HONIG-MAIS-MUFFINS
2/3 Tasse Rosinen
1 Tasse Maismehl (Polenta grob )
1 1/2 Tasse Buttermilch
1 1/3 Tasse Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Backsoda
1/2 TL Salz
1 Ei
1/2 Tasse Pflanzenoel
1/2 Tasse Honig
Zubereitung:
ROSINEN MIT KOCHENDEM WASSER UEBERGIESSEN UND NACH 10 MIN WIEDER ABGIESSEN.
MAISMEHL MIT 1 TASSE BUTTERMILCH VERRUEHREN UND CA. 15 MIN ZIEHEN LASSEN.
MEHL, BACKPULVER UND BACKSODA UEBER EIN KUECHENSIEB IN EINE MITTLERESCHUESSEL SIEBEN (MISCHUNG 1 )
.IN MITTELGROSSER SCHUESSEL EI, OEL, HONIG UND TASSE BUTTERMILCH SCHLAGEN(MISCHUNG 2 )
MISCHUNG 1 ZUM GEQUOLLENEN MAISMEHL GEBEN.MISCHUNG 2 DAZUGEBEN UND DIE ABGETROPFTEN ROSINEN UNTERZIEHEN.MUFFINFOERMCHEN ZU 2/3 FUELLEN.NACH DEM BACKEN MUFFINS CA. 5 MIN AUSKUEHLEN LASSEN UND HANDWARM SERVIEREN. BACKZEIT: 20 MIN. ANZAHL MUFFINS: 12 TEMPERATUR: 200
|