Rigatoni-Spinatauflauf
Zutaten
Für ca. 4 Personen
250 g Rigatoni (Barilla oder so)
1 Pk. Blattspinat tiefgefroren
2 Becher Sahne
150 g Gorgonzola-Käse
3 Knoblauchzehen
Pfeffer
Salz
weitere Gewürze nach Belieben
vielleicht wer mag einen Schuß Tabasco
250 g geriebenen Käse
Zubereitung
Die Nudeln kochen. Den Spinat im Topf erwärmen, Sahne, Knoblauch und Gorgonzola-Käse unterrühren und nach Belieben würzen.
Nun eine feuerfeste Auflaufform einfetten, eine Lage Nudeln, eine Lage Spinat-Sauce und ein bißchen Käse drüberstreuen. Je nach Größe der Auflaufform diese Reihenfolge zwei oder dreimal wiederholen. Die letzte Schicht sollte nur aus Nudeln und geriebenen Käse bestehen, dann wird der Auflauf schön knusprig.
Jetzt für 30 bis 40 Minuten im Backofen bei 200C backen. Und dann ...
guten Appetit !!!!
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