Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Nudeln
Zutaten
400 g Bandnudeln, grün
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Zucchini
2 Zwiebeln
2 El. Margarine
500 g Hackfleisch, gemischt
Paprikapulver, edelsüss
Salz
Cayennepfeffer!!
200 g Schlagsahne
2 El. CrHme fraäche
1 Tasse Bommerlunder
Zucker
Zubereitung
Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen.
Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
Sahne, Creme fraäche und Bommerlunder zufügen und unter Rühren etwas! kochen lassen.
Alles mit Zucker und Gewürzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will!
|