Wassermelonen-Muffins
Zutaten:
1/8 ts Cinnamon ---> 1/8 TL Zimt
2/3 c Sugar ---> 2/3 Tasse Zucker
2 Eggs ---> 2 Eier
1/2 c Milk ---> 1/2 Tasse Milch
1/2 c Watermelon juice ---> 1/2 Tasse Wassermelonen-Saft
1/2 c Watermelon pulp ---> 1/2 Tasse Wassermelonen-Fruchtfleisch
1/2 c Raisins ---> 1/2 Tasse Rosinen
1 1/2 c Flour ---> 1 1/2 Tassen Mehl
2 ts Baking soda ---> 2 TL Natron
1 pn Salt ---> 1 Prise Salz
6 tb Butter; room temperature ---> 6 EL zimmerwarme Butter
1 ts Baking powder ---> 1 TL Backpulver
Zubereitung: wie gehabt. In einer Schüssel die trockenen Zutaten mischen, in der anderen die feuchten incl. Melonensaft und -fruchtfleisch. Zum Schluß kurz miteinander vermengen, die gefetteten Muffinförmchen zu je 2/3 mit Teig füllen und für 25 min in den Ofen. Temperatur steht leider nicht dabei, ich schätze mal 190 - 200 C.
|