deutsch  |  italiano
backecke.com
 
     Home Forum Anfrage Impressum Registrierung
   
Freitag, 22.11.2024  
 
 
 
Sie sind noch nicht eingeloggt.
NOCH HEUTE KOSTENLOS REGISTRIEREN!
und viele kostenlose Vorteile geniesen wie:
PDF senden, PDF Ansicht, Beiträge schreiben, Lieblingsrezepte, und vieles mehr. >> HIER ANMELDEN
 
 
Neu hier? hier kostenlos registrieren Passwort vergessen?
ANMELDEN: Speichern
Benutzername: Passwort:  
 
 
 
 
 
   REZEPTE
 
Brote
 
 
Dessert
 
 
Getränke
 
 
Grundrezepte
 
 
Hauptspeisen
 
 
Kekse
 
 
Kuchen
 
 
Muffini
 
 
Pizza- Beläge
 
 
Pralinen
 
 
Snacks
 
 
Süße Teilchen
 
 
Vorspeisen
 
   
Tipps und Tricks
 
 
 
User online
     
  Zur Zeit sind 1182 User online.  
     
 
forum


Im FORUM
könnt Ihr nun direkt alle Fragen und Rezepte posten. Einfach einen Login erstellen und in weniger als 1 Minute kanns los gehen
PDF
Alle eingeloggten Benutzer können nun die Rezepte als PDF betrachten und per E-Mail an Freunde versenden.
 
 
 
Foren Übersicht » Muffin’s » Honey Muffins
Suche suchen >>
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen
Autor  Nachricht
  Muffin’s » Honey Muffins
anni16
Anmeldedatum: 18.08.2007
 
Verfasst am: 18.08.2007 - 22:17     Titel: Honey Muffins
Honey Muffins


12 Stück

50 g Butter
60 g Rohrzucker
135 g Honig
3/4 ts Zimt
50 g gehackte Haselnusskerne
1 tb Zucker
80 g ungeschwefelte Rosinen
280 g Mehl
2 ts Backpulver
1/2 ts Salz
1 Ei
1 Pä Bourbon-Vanillzucker
160 ml Milch

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die 12 Vertiefungen eines Muffinsblechs
ausfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Für die Honigmischung 2 EL Butter zerlassen und in eine Schüssel geben.
Rohrzucker, 2 EL Honig und 1/4 TL Zimtpulver dazugeben und alles gründlich
miteinander vermischen. Dann die Haselnusskerne unterheben gleichmäßig in
die Muffins-Förmchen verteilen.

Für den Teig 1 EL Zucker mit 1/2 TL Zimtpulver in einem Schüsselchen
miteinander vermischen. Dann die Rosinen dazugeben und das Ganze vermengen.

Das Mel in eine Schüssel sieben. Backpulver und Salz dazugeben und alles
gründlich miteinander vermischen.

Etwa 3 EL Butter zerlassen und in eine Schüssel geben. Das Ei unterrühren,
den restlichen Honig, Vanillezucker und Milch hinzufügen und das Ganze
gründlich verrühren.

Die Mehlmischung nach und nach dazugeben und das Grenze langsam verrühren,
bis das Mehl ganz untergearbeitet und ein Teig entstanden ist.

Zuerst die Hälfte des Teiges gleichmäßig in die Muffinformen verteilen, dann
jeweils Zimt-Rosinen-Mischung darauf geben. Zuletzt den restlichen Rührteig
darauf verteilen. Die Muffins auf der mittleren Schiene in etwa 18 Minuten
goldbraun backen.

Die Muffins aus dem Ofen nehmen und in den Förmchen etwa 5 Minuten
abkühlen lassen. Sie dann über Backpapier oder einem Tablett stürzen und
aus den Formen entfernen. Die Muffins gegenfalls mit in den Förmchen
verbliebener Honigmischung bestreichen
:Zub. Zeit : 40

   profil   PN
 
Neues Thema eröffnen Antwort erstellen Antwort erstellen


 
       
     
  Kochrezepte Backrezepte Muffinrezepte  
     
  Sämtliches Fotomaterial, Inhalte und Logos auf diesem Portal unterliegen dem Urheberrecht und dürfen nicht ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers verwendet werden.