Spaghetti mit Ei und Zucchini
Zutaten
500 g Spaghetti
1 Zwiebel
3 El. Öl
6 kleine Zucchini
Salz
Pfeffer
1/2 Sträußchen Petersilie
30 g Butter
1 Eigelb
50 g Parmesan
Zubereitung
Gepellte Zwiebel würfelig schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig andünsten, in Scheiben geschnittene Zucchini zugeben, 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 dünsten, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente, d.h. bißfest, kochen, in einer Schüssel mit zerlassener Butter übergießen. Eigelb unter raschem Rühren unter die Spaghetti geben, danach die Zucchini dazufügen, gut umrühren.
Mit Parmesan bestreut servieren.
Von Renate Thomas, Uelzen
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