Gefüllte Hackrolle
Zutaten für 4 Portionen:
1 Brötchen, altbacken
1 Zwiebel(n)
750 g Hackfleisch
1 Ei(er)
1 TL Senf
125 g Käse (Gouda)
1 Bund Schnittlauch
4 EL Schlagsahne
Paprikapulver Salz
Pfeffer Petersilie
Dill
Zubereitungszeit: 1 Std. 10 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal
Zubereitung:
Brötchen einweichen. Zwiebel fein schneiden. Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Senf, Gewürze und ausgedrücktes Brötchen verkneten. Käse grob reiben. Kräuter hacken. Hackmasse mit einem Pfannenmesser auf ein Stück Alufolie, ca.20 mal 30cm, verstreichen. Erst den Käse, dann die Kräuter auf dem Fleisch verteilen. Hackbraten durch anheben der Alufolie von der Längsseite aufrollen. Hackroulade vorsichtig in eine Fettpfanne legen und im vorgeheiztem E-Herd 200 Grad, Gas Stufe3 ungefähr 1 Stunde braten. Zwischendurch immer etwas Wasser dazugießen. Bratenfond in einen Topf gießen. Mit Wasser auf ca. 250 ml auffüllen, abschmecken und etwas binden. Mit Sahne verfeinern. Gefüllte Hackroulade auf einer großen Platte anrichten, die Soße extra dazu reichen.
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