Hähnchenkeulen mit Salbei
Zutaten
250 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Zweig
Salbei
4 Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer
4 El. Öl
100 ml Weißwein
1/4 l Gemüsebrühe
75 g CrHme fraäche
Salz
Pfeffer
Einige Salbeiblätter
Zubereitung
Zwiebeln in Spalten, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Jeweils zwei Salbeiblätter und zwei Scheiben Knoblauch unter die Haut der Hähnchenkeulen schieben. Keulen mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl erhitzen, Hähnchenkeulen und Zwiebeln darin rundherum anbraten.
Mit Wein und Brühe ablöschen und aufkochen. Salbei zerkleinern und mit dem restlichen Knoblauch dazugeben. Bratentopf in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200C / 40 bis 45 Minuten.
Hähnchenkeulen und Zwiebeln herausnehmen. CrHme fraiche in den Bratenfond rühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenkeulen mit Zwiebeln, Soße und Salbeiblättern anrichten.
Beilage: Wildreis, Blattsalat.
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