gefüllte Kräuterpfannkuchen
700g Hackfleisch gemischt
100g Zwiebeln gewürfelt
250g Tomaten gewürfelt
0,40 l Milch
320g Mehl
4 Eier
Pflanzenöl zum ausbacken
100g Reibekäse
Salz, Pfeffer, Majoran,
Thymian, Knoblauch,
gehackte Gartenkräuter (oder Tiefkühlkräuter)
Das Hackfleisch heiß anbraten und die Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran,
Thymian und Knoblauch würzen und ca 5 Minuten leicht schmoren lassen.
Die abgezogenen, entkernten und gewürfelten Tomaten beigeben und nochmals solange schmoren lassen, bis die Flüßigkeit beinahe weg ist. Aus Mehl, Milch, den Eiern, einer Prise Salz und den gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen und pro Portion zwei Stück ausbacken. Die Hackfleischmasse in die Mitte der Flädle
verteilen und aufrollen wie eine Roulade aufrollen, in eine Kokotte einsetzten und
mit geriebenem Käse bestreuen. Im Ofen ca 10 Minuten bei 150 C überbacken.
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