Penne Alla Pizzaiola
Zutaten
6 El Olivenöl
300 g. Rindfleisch, mager
500 g. Tomaten, geschält
Pfeffer
Salz
1 El Kapern, klein
1 El Petersilie, gehackt
500 g. Penne (Makkaroni mit Schrägschnitt)
Zubereitung
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bevor das Öl zu sieden beginnt, mit einigen Eßlöffeln lauwarmen Wassers verlängern. Achtung: Schützen Sie sich bitte vor den Spritzern!!! Das mit einem Messer oder Wiegemesser zerkleinerte Rindfleisch hinzufügen und leicht anbraten.
Die in Stücke zerteilten Tomaten beimengen, das Ganze weiter kochen.
Mit Pfeffer, Salz sowie den gewaschenen Kapern und der Petersilie würzen.
Wenn das Fleisch weich ist, ist die Pizzaiolasauce fertig.
Mit dieser Sauce die bißfest - al dente - gekochten Penne übergießen.
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