Tropicana Muffins
Zutaten:
175 g Butter
1 Prise Saöz
1 P. Vanillinzucker
150 g brauner Zucker
4 Eier
330 g Mehl
1 P. Backpulver
5 EL Milch
1 Mangoscheibe Dose
3 EL Kokosceme
1 Scheibe Ananas Dose
3 EL Orangensaft
1 EL gemahlene Pistazien
200 g Sahne süße
Puderzucker zum Bestäuben
Evtl. Ananasstücke, Orangenfilets, Kokosraspeln und gemahlene Pistazien zum Verzieren
Fett, Salz, Vanillin-Zucker und Zucker schaumig rühren.
Eier nacheinander unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch unterheben.
Teig in 2 Schüsseln verteilen.
Mangoscheibe in kleine Würfel schneiden, mit Kokoscreme unter eine Teighälfte heben.
Ananasscheibe fein würfeln, mit Orangensaft und Pistazien unter die andre Teighälfte heben.
Teig in die form geben es werden 12 Muffins -.
Backen bei 200 - Umluft 175 - ca. 25 Min.
Sahne steif schlagen und die Muffins verzieren.
|