Tortellini-Salat II
Zutaten
Zutaten
250 g Tortellini (oder Farfalle)
300 g TK junge Brechbohnen
etwas Fleischbrühe
Salatsoße
2 Beutel Knorr Salatkrönung
für klare Kräutersoße "italienische Art"
6 El. Öl
6 El. Wasser
2 El. Creme fraäche
5 El. Tomatenketchup
Sonstigs
250 g Cocktailtomaten
200 g Zucchini
1/2 Beutel Oliven mit Paprika
Zubereitung
Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas Fleischbrühe nach Anweisung garen.
Salatsoße Knorr Salatkrönung, Öl, Wasser, Creme fraäche und Tomatenketchup gut miteinander verrühren.
Nudeln und Bohnen untermischen.
Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob raspeln). Oliven in Scheibchen schneiden.
Alles zu den Nudeln und Bohnen geben, gut mischen und ziehen lassen.
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