Bunte Nudelnester
500 g Tomaten
1 Bd Lauchzwiebeln
400 g schmale Bandnudeln
Salz
1 Tl Butter oder Margarine
1 Becher (200 g) Schlagsahne
200 ml Gemüsebrühe (Instant)
50 g geriöebener Parmesankäse
2 El heller Saucenbinder
Pfeffer
50 g Sonnenblumenkerne
Tomaten putzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Schale abziehen, Tomaten halbieren, evtl entkernen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und ds Grün in dünne Ringe schneiden. Den weißen Zwiebelschaft würfeln.
Nudeln in reichlich Salzwasser ca 10 Min bißfest garen. Fett erhitzen, Lauchzwiebelringe darin andünsten , die Hälfte herausnehmen , Lauchzwiebelwürfel zufügen, glasig dünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen. Käse einrühren.. Saucenbinder unter Rühren einstreuen, aufkochen , die Hälfte der Tomatenwürfel unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abtropfen lassen. Mit einer Gabel zu Nestern formen und in eine große gefettete Auflaufform setzen. Restliche Tomatenwürfel und Lauchzwiebelringe auf die Nudeln verteilen. Sauce darübergießen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Im vorgeh Backofen bei 200 Grad ca 10 MIn überbacken. Evtl mit Basilikum garniere
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